Уважаемые игроки!
В связи с тем, что игроки часто пишут бредовые сообщения в /report, я предлагаю к Вашему вниманию данную тему. Тут я предоставлю Вам частые сообщения которые попадают в репорт, ответ на них, стоит ли обращаться к Администрации по данным вопросам или нет, а если стоит - как нужно подать сообщение в правильной формe!
- Просьбы о снятии warn'a:
Уважаемые игроки! Запомните! Администрация предупреждения не снимает, и соответственно не выдаёт их без причины. Если у Вас есть предупреждение, значит Вы нарушили правила сервера, и соответственно потерпите наказание.
- Просьбы о снятии мута:
Опять же, Администрация затычки не снимает, скорее всего Вы нарушили правила общения в чате и так далее. Мы не обращаем внимания на то, есть ли у Вас набор или что-то ещё. Будьте внимательны когда пишите что-то в чатах.
- Просьбы о увольнении из фраки:
Администрация не увольняет игроков из организации. Обращайтесь к лидеру, либо, если у вас имеется вип 5 уровня, введите /vipuval. В ответ на данные сообщения Вы получите "Администрация не увольняет игроков".
- Выпрашивание лидерки:
Лидерки/посты лидерства можно получить строго по заявке на форуме и только у главного по лидеркам, остальные Администраторы не выдают лидерки и не каким боком не относятся к ним. В ответ на данные сообщения Вы получите либо игнор, либо мут за offtop в /report.
- Выпрашивание админки/хелперки:
Уважаемые игроки, на нашем сервере админки не продаются. Если вы хотите попасть в админсостав, дождитесь новости о наборе в хелперы в оффициальной группе. В ответ на данные сообщения Вы получите игнор либо затычку за offtop в /report.
- Просьбы о смене ника:
Для смены ника, используйте главное меню персонажа /menu, только после оплаты услуги. Подробнее в оффициальной группе - обсуждения - Покупка VIP аккаунт,Донат монет, и д.р. Перед тем, как зайти на РП сервер, надо было думать заранее о своем будущем аккаунте. В ответ на не оплоченную смену ника Вы получите игнор.
- Можно вопрос? Админы, вы тут?:
Не теряйте время в пустую, Администрация всегда готова выслушать Вас. Просто задавайте свой вопрос в /вопрос или пишите жалобу в /report, мы всегда постараемся ответить на Ваши вопросы.
- Телепорт/ТП ко мне:
Ребята! Подумайте дважды перед тем как писать подобные сообщения в /report. Зря мы не собираемся телепортироваться к Вам. Опишите ясно и чётко проблему в /report, мы всегда готовы Вам помочь! Убедительная просьба, не писать подобные сообщения.
- Всем привет:
Конечно же мы рады Вас приветствовать на нашем сервере, но иногда бывает флуд в репорт, и мы не успеваем отвечать на каждый вопрос, Вы лишь мешаете админсоставу делать свою работу.
- Меня убили:
В данном случае мы ничем помочь не можем, если Вас убили без РП отыгровки и Вы не помните ID нарушителя. Всегда будьте осторожны, делайте скрины, снимайте на fraps. Попробуйте написать жалобу на форуме если Вас убили без IC причины, и Вашу жалобу проверит Главный Администратор.